Bem, fiquei curioso para saber o porquê de trazer sorvete coreano ao invés de japonês, pois como todos sabem, “made in japan” é tudo melhor! Após rápida pesquisa, vi que nem tudo do Japão é melhor… Vejam alguns sabores maravilhosamente nipo-freaks que encontrei para os “aissu-curimu” (ice-cream, sacou?).
Sabor peixe: bem, acho que o sabor desse eu consigo imaginar, ainda mais que em alguns restaurantes safados o pessoal serve o sashimi meio congelado…

Sabor Polvo: Seria um takoyaki congelado?

Sabor Lula: Bem que o Brasil poderia seguir este exemplo e dar uma gelada no Lula… lol

Sabor Wasabi: Ao ingerir algo muito gelado, normalmente vem aquela dor na cuca… Com o wasabi virão algumas lágrimas junto.

Sabor Língua de Boi: Eu adoro uma linguinha grelhada (gyutan), mas cara, sorvete e lingua de boi são coisas que deveriam ser proibidas de aparecerem na mesma frase.

Sabor “GO ZU KO”: Vamos aprender japonês: “ko”, pode significar “filho”, “gozu” pode significar… não, não é um sorvete “com cheiro de cândida”. São apenas GO de GOmá(gergelim), ZU de daiZU(soja) e KO de KOmbo (alga seca) .

Existem muito mais sabores bizarros como alho, camarão, frango, etc… É, desta vez os coreanos ganharam de lavada da japonesada com seus sorvetes normais de melão, milho, morango…
Fonte: Who Sucks
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