sábado, 13 de agosto de 2011

Japoneses inovam nos sabores de sorvetes

Por: R7 - SP

Há gelados de frango assado e até de serpente
Para os japoneses, uma refeição só termina com a sobremesa. O sorvete é uma das opções favoritas, e é possível encontrar mais de 300 sabores.
Alguns são bastante exóticos para o paladar ocidental. Berinjela, língua de boi, peixe, legumes, frango assado e até cobra estão entre as opções inusitadas.
Já quando o assunto é o prato principal, nem só de peixe cru vive a culinária japonesa. Se a ideia for comer rápido, o lamen - macarrão instantâneo típico do país oriental - será a melhor pedida.
No país, há até mesmo um museu dedicado à massa, na cidade de Yokohama. Os visitantes pagam cerca de R$ 50 para conhecer o local. E o que é melhor: podem lamen comer à vontade durante o passeio.
Uma das receitas mais básicas com o macarrão nipônico, feita em uma ilha ao sul do país, leva fatias finas de carne de porco, ovo, algas e uma salsinha bastant e comum por lá.

Fonte: ClipEx

Nenhum comentário:

Postar um comentário